abcv_1600x1000_interior-3Le chef franco-américain Jean Georges Vongerichten et Paulette Cole ont ouvert début 2017 un restaurant 100% végétarien près d’Union Square à New York. Vongerichten qui gère un nombre impressionnant de restaurant sait suivre les tendances du moment avec justesse. Le végétarien et le Bio pourquoi pas, mais surtout pas sous la contrainte imposée par des Torquemadas bobos qui auraient en fait renoncé à leur idéal pour se transformer en machine fanatique sur le sujet.abcv15ABCV-slide-ZDG1-videoSixteenByNineJumbo1600Chez ABCV on adhère au décor épuré plus zen il est vrai vide que plein de clients bruyants, mais c’est aussi cela l’ambiance mode The Big Apple. Tout y est végétal, sans OGM, durable, artisanal et bio autant que possible. abcv_1600x1000_food-15Chez ABCV la formule séduit car il existe un bel équilibre entre le végétal, la créativité et le plaisir gustatif. Certes vous n’atteindrez pas les sommets de l’extraordinaire menu « légumes » servi chez Bras à Laguiole en France, mais c’est beau, expressif en couleurs, et surtout bon avec des prix tout à fait raisonnables.abcv_1600x1000_food-5Le vert domine , normal c’est végétal…abcv_1600x1000_food-2Vous paierez entre 30 et 45 € avec des vins commencant eux à 45 € sans oublier les excellents cocktails comme le Joy réalisé avec les ingrédients suivants: rhodiola, st john’s wort, albizia, rose, black currant, tangerine facturés à 12€.abcv_1600x1000_food-14Que des belles couleurs chez ABCV comme ici en dessert

Conclusion: une belle adresse bien être, mode, et la définition de ce que doit être pour nous un restaurant végétarien c’est à dire y retrouver la sagesse et le plaisir pour nous nourrir tout en respectant nos écosystèmes.

http://www.abchome.com/eat/abcv/

French-American chef Jean Georges Vongerichten and Paulette Cole opened a 100% vegetarian restaurant near Union Square in New York early in 2017. Vongerichten, which manages an impressive number of restaurants, knows how to follow the trends of the moment with accuracy. The vegetarian and the Bio why not, but especially not under the constraint imposed by the new Torquemadas  who have in fact given up their ideal to turn into a fanatical machine concerning the subject. At ABCV the formula seduces because there is a nice balance between plant, creativity and taste. it’s beautiful, expressive in color, and especially good with quite reasonable prices. 

Conclusion: a nice address offering high vibration foods, embracing balance with beauty, wellness, wisdom & love to nurture our personal and planetary ecosystems