« La nature est un lieu magnifique où chaque jour est un nouveau spectacle »
Notre dernière visite en Aubrac juste à travers des photos prises à la Borie de l’Aubrac et chez Bras.
Room with a View! La Borie de l’AubracLe matin en Aubrac L’orage venant du plateau Voisins de chambre la Borie de l’AubracNotre tour VTT Dominical vers Rieutort d’Aubrac quand la sérénité est une conquête qui vous tends ses bras bienveillants
Chez Bras au Suquet Laguiole un vendredi soir d’automne gourmand mais aussi de partage …
Aujourd’hui classique, Le Gargouillou de jeunes légumes, lait de poule parfumé au basilic herbes & graines germées Rafraîchie de lassi, la betterave rôtie en croûte de sel & figue noire vinaigre de figues & orge retour des Indes Pleine saison, les racines du moment; green, red &, blue meat, panais de port d’Agrès & jus de lapin perlé.Cucurbita pépo, la courge spaghetti cuite à l’étuvée, parfum de noisette & farce au gras truffes de pays crémeuses Sur une interprétation du coulant originel de 81, le biscuit tiède à la pomme red love, crème épaisse glacée & caramel au beurre salé Biscuit aux carottes épicées & ganache mahoéL’art de la cuisine, tout éphémère qu’il soit, est une œuvre à saisir Time to go to bed at la Borie de l’Aubrac la maison d’hôte de Patricia et Laurent nos marchands de sable, mais surtout de bonheur
« Nature is a sumptuous theater where every day is a new spectacle ». Our last visit in Aubrac just through some photos taken at la Borie de l’Aubrac and at Bras.
Our very next article will be fascinating with an interview with Sergio Calderon director and sommelier at Bras, and owner with his wife Evelyne de la Cave à Sergio. With great ideas for you…
Notre très prochain article sera passionnant avec un entretien avec Sergio Calderon directeur et sommelier chez Bras, et propriétaire avec sa femme Evelyne de la Cave à Sergio. Avec de belles idées pour vous.
La terre de France,riche d’histoire où la nature brute est majestueuse,ses saveurs,sa nature et sa gastronomie font merveille.Merci Gégé 👋👍
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